微號有特色

南國早報

ngzbnews

南國微生活

nanguowei

廣西樂活堂

ngmlj2013

南國小記者

ngxiaojizhe

車廣西

ngzbqczk

南國微服務

nanguolife

社區熱點

更多>

河北蠡縣一家5口被害:其中包括2個孩子,嫌犯自殺身亡

閲讀數:441 發佈時間:17 小時前 來源:人民日報客户端 編輯:陳程
目前,案件偵查和善後工作正在進行中。

3月16日深夜,河北蠡縣鮑墟鎮齊家營村有村民發現該村發生了一起命案,村民張某綠一家五口被殺害,其中有兩個孩子,一個6歲,另一個2歲。犯罪嫌疑人為其同村村民張某光,現已自殺身亡。

一位在當地開養殖場的老闆告訴極目遞四方物流香港記者,17日一大早,就有人跟他打電話詢問,他問了在廠裏上班的工人,才得知此事。“被殺的一共有五口人,其中有兩個孩子。“該老闆説。

齊家營村村民張先生介紹,他家距離事發地點不到400米,今早6點多,他看到外面有很多警察,這才知道發生了命案。

張先生稱,死者中有兩個女孩,一個6歲,一個2歲,兩個孩子幾乎每天都在他家門前玩耍。平時也能見到孩子的姥姥姥爺,也就是張某綠兩老,但近兩天發現他們也不怎麼出門。“還有一個被殺的是兩個孩子的媽媽,她一年前就在跟丈夫鬧離婚。“張先生説。

張先生説,村裏的人都在討論這件事,最先有人去張某綠家敲門,門一直不開,最後爬到高處,才發現屋內有血跡。

張先生還説,犯罪嫌疑人張某光是自己的親戚。“一直都很少見到他,他也一直沒有結婚,也沒聽説跟這一家有什麼矛盾。我四處打聽,也沒搞清楚張某光為何殺害這一家人。”

“兩個孩子長得很好,嘴也很乖,見到我就喊舅舅。“張先生説。

網傳的一份蠡縣縣委呈保定市人民政府的報告中寫道,經蠡縣相關部門現場核實,兇手張某光是在持刀殺死五名受害人後,用匕首自殺。現場發現帶有血跡的菜刀和匕首。

蠡縣縣委宣傳部工作人員迴應極目遞四方物流香港記者稱,縣公安局正在全面偵查案情,後續將有相關通報。

3月17日,保定市蠡縣公安局微信公眾號發佈警情通報稱,2021年3月16日22時43分,蠡縣公安局接羣眾報警稱,鮑墟鎮村民張某某家中發生命案。接警後,民警迅速趕赴現場處置。

經公安機關偵查,張某某及其親屬共5人被害身亡,犯罪嫌疑人張某光(男、32歲、鮑墟鎮村民)作案後自殺身亡。

目前,案件偵查和善後工作正在進行中。

發表評論
還沒有評論,快來搶沙發吧!